Termos de Utilização

Estes Termos de Utilização descrevem como pode aceder e utilizar o nosso site e serviços. Estes Termos de Utilização aplicam-se a qualquer pessoa que aceda ou utilize o nosso site ou serviços.

Introdução e Aceitação dos Termos

Bem-vindo ao interviewhr.com, um portal de empregos online destinado à publicação de vagas e aplicação para oportunidades de trabalho. Ao usar os serviços do interviewhr.com, você concorda em estar vinculado por estes Termos e Condições. Estes Termos aplicam-se a todos os usuários do site, incluindo, sem limitação, candidatos a emprego, empregadores, contribuidores de conteúdo ou simplesmente visitantes da plataforma.

Serviços Oferecidos

O interviewhr.com proporciona uma plataforma onde os usuários podem buscar por oportunidades de emprego, aplicar para vagas, submeter e gerenciar seus currículos. Além disso, usuários registrados podem receber atualizações por e-mail sobre novas oportunidades de emprego que correspondam aos seus perfis.

Aceitação dos Termos

Ao criar uma conta, aplicar para uma vaga, ou usar os serviços do interviewhr.com de qualquer outra forma, você reconhece que leu, entendeu e concorda em estar vinculado por estes Termos e Condições. Se você não concorda com estes Termos, não deve usar os serviços do interviewhr.com.

Alterações nos Termos

O interviewhr.com reserva-se o direito de modificar ou alterar estes Termos a qualquer momento. Todas as alterações entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação no site. A versão atual dos Termos será marcada com a data da última atualização. É responsabilidade do usuário revisar regularmente os Termos para se manter informado sobre quaisquer alterações. O uso contínuo do site após quaisquer alterações constitui a aceitação dessas alterações.

Idade Mínima

Os usuários devem ter 18 anos ou mais para criar uma conta e usar os serviços do interviewhr.com.

Contas de Usuário e Responsabilidades

Criação e Gestão de Conta

Para participar na plataforma interviewhr.com, os usuários devem criar uma conta. A autenticação é gerida através do serviço Clerk, permitindo o login através do Google ou por email e senha. Os usuários devem fornecer informações precisas e completas durante o processo de registro e manter essas informações atualizadas.

Responsabilidades do Usuário

Os usuários do interviewhr.com são responsáveis por manter a confidencialidade de sua conta e senha, bem como por todas as atividades realizadas sob a sua conta. É esperado que todos os usuários se comportem de forma cortês e respeitosa com os outros membros da comunidade interviewhr.com, seguindo as diretrizes de conduta estabelecidas.

Conduta Proibida

É estritamente proibido o uso da plataforma para atividades ilegais, enganosas, maliciosas ou discriminatórias. Qualquer forma de assédio, ameaça ou abuso a outros usuários é inaceitável.

Suspensão e Terminação de Conta

O interviewhr.com reserva-se o direito de suspender ou terminar contas a seu critério, a qualquer momento e sem necessidade de justificação. Isso pode incluir, mas não está limitado a, casos de suspeita de fraude, violação dos Termos e Condições, ou atividade mal-intencionada na plataforma.

Gerenciamento de Currículos

Os usuários podem submeter, atualizar ou excluir seus currículos na plataforma. É responsabilidade do usuário garantir a precisão e a atualidade das informações fornecidas em seus currículos.

Diretrizes para Candidatos

Aplicação para Vagas

Os usuários podem aplicar para vagas de emprego listadas no interviewhr.com. É fundamental que as informações fornecidas nas aplicações sejam precisas e verdadeiras.

Deleção de Conta e Dados

Os usuários podem solicitar a deleção de sua conta a qualquer momento. Ao fazer isso, todos os dados associados, incluindo currículos e histórico de aplicações, serão permanentemente removidos.

Direitos sobre Dados

Os usuários têm o direito de solicitar uma cópia de todos os dados relacionados à sua conta. O interviewhr.com compromete-se a fornecer essas informações de forma acessível e em tempo hábil.

Responsabilidade e Indemnização

Limitação de Responsabilidade

O interviewhr.com não se responsabiliza por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, especiais, consequenciais ou punitivos resultantes do uso da plataforma, das transações realizadas entre usuários, ou da conduta dos usuários na plataforma. Isto inclui, mas não está limitado a, perda de oportunidades de emprego, perda de dados, e danos pessoais.

Indemnização pelo Usuário

Os usuários concordam em indenizar e isentar o interviewhr.com, seus diretores, funcionários, parceiros e agentes, de qualquer reclamação, perda, dano, responsabilidade ou despesa, incluindo honorários advocatícios, resultantes de ou relacionados com:

• Uso ou abuso da plataforma.
  • Violação dos Termos e Condições.
  • Violação dos direitos de terceiros, incluindo direitos de propriedade intelectual.
  • Qualquer conduta prejudicial a terceiros realizada através da plataforma.

Lei Aplicável e Jurisdição

Lei Aplicável

Estes Termos e Condições são regidos e interpretados de acordo com as leis do país de operação do interviewhr.com.

Jurisdição

Quaisquer disputas ou reclamações decorrentes ou relacionadas com estes Termos e Condições, ou o uso do interviewhr.com, estarão sujeitas à jurisdição exclusiva dos tribunais do país de operação do interviewhr.com. Os usuários concordam em submeter-se à jurisdição desses tribunais para tais propósitos.

Informações de Contato

Para qualquer questão relacionada com estes Termos e Condições ou o funcionamento da plataforma interviewhr.com, os usuários podem entrar em contato com a equipe interviewhr.com através do seguinte endereço de email:

Os usuários podem utilizar este email para relatar problemas, fazer perguntas ou fornecer feedback relacionado com a plataforma.

Data de Entrada em Vigor

Estes Termos e Condições entram em vigor a partir da data de publicação no site interviewhr.com. A versão atualizada destes Termos será marcada com a data da última atualização.

Data de Entrada em Vigor: 01/02/2024

Cookie consent

This site uses cookies. By browsing the site, you consent to their use.